1.Кличка/имя/прозвище:Грозовая Звезда(измените плжалуйста)
1.1Цепь имён(котёнок-ученик-воин-предводитель):Дождиночка-Дождинка-Гроза-Грозовая Звезда
2.Пол:кошка
3.Сколько лет(можно в годах,можно в лунах, а можно просто написать-котёнок,кот,взрослый кот, старейшина):Взрослая почти 2 года
4.Внешность(не принимаю ава,пишите всё подробно,не менее 3-ёх строчек!):Не особенно длинная чёрная шерсть. Красивые, загадочные зелёные глаза. Глаза большие. Мускулистое не большое тело. Длинный хвост. У Грозовой Звезды мягкая шерсть.
5.БИО(не менее 5 строчек и чем подробней тем лучше):Родилась в племени в один солнечный день Сезона Листопада. Целительница еле спасла меня и сестру. Мама еле выжила. Росла, развивалась училась. Нечего особенного, но сестры пропала и я долго горевала, но выдержала. Через 3 луны сестру нашли, её украли Двуногие. Стала воительницей, глашатей, предводителем, Вот начну играть как пошла к Лунному Камню.
6.Характер(описывайте хорошие и плохие стороны, вы его будете отыгрывать, не менее 4-ёх строчек):Слишком предана и превязана, скрытна для всех кроме сестры и любиммого. Всегда верна Звездному племени! Страшена во мраке. Голос сильный и грубый. Характер в основе проявиться в игре! НЕ доверчивыйй!
7.Пренадлежите ли вы к какому-нибудь племени или вы одиночка?Грозовое
7.1.Кем являетесь в племени?(воин,котёнок и т.д.,одиночкам не заполнять)Предводительница
8.Личное звание:Верная Предводительница Грозового Племени
9.Пробный пост на любую тему(не менее 5 полных строчек): Чо?
10.Как часто будете посещать форум?Как смогу
11.Связь с вами(никаких ЛС!Лучше всего асю,потому как вас будет потом проще найти,если вы вдруг "затеряетесь"):На моих ролевых!
Анкета Грозовой Звезды
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-15 15:26:35
Поделиться22008-06-16 14:33:55
Принята!)Будут вопросы обращайся!))
Тема закрыта
Страница: 1