Коты-Воители: Новый мир

Объявление

Добро пожаловать на форум по Котам-Воителям
Сезон, время и погода:
Стоит сезон зелёных деревьев. 12:00-16:00. Тепло, греет солнце, ничто не предвещает дождя.
Действия в игре:
Пока всё спокойно.

Наш баннер: Коты-Воители: Новый мир
Действия вне игры:
Нам нужны СРОЧНО коты во все племена и кланы, а также опытные администраторы, модераторы и помощники, более подробно об их обязанностях вы сможете найти в специальной теме, где проводится их набор!

Свободы места предвод, глашатаев во всех племена и кланах, регистрируйтесь, не сидите, скоро будем разыгрывать сюжет!
Главный администратор:
Звезда Судьбы

Администраторы:
Лисозвёздная-ведётся набор!

Главный модератор:
???

Модераторы форума:
Ведётся набор!

Помощники:
Грозовая Звезда -ведётся набор!

По всем вопросом можете обращаться к главному администратору в ЛС или аську(она указана в профиле)!
Полезные ссылки:
[Начало]
[Сюжет]
[Правила]
[Наша реклама]
[Баннеры]

Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов!

Уважаемые Гости. Не сидите, регтесь, обещаю вам здесь не дадут скучать!

Для рекламы используйте ник Коты-Воители пароль: кошк@

Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации
Объявления:

Дорогие новички, я знаю, что сделать первый шаг в ролевой - сложный шаг, если в не можете его сделать, то обращайтесь ко мне (Звезда Судьбы) за помощью, дабы начать играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Новый мир » Важное! » Как проходят границы

Как проходят границы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы не было путаницы, я расписала какое племя и клан с кем граничит:

Грозовое граничит с:
Речным
Бесконечная Охота

Речное:
Грозовым
Ветра

Ветер:
Речным
Теней

Тени:
Ветер
Кровь

Небесное:
Звёздное
Кровавое

Кровавое:
Тени
Небесное

Звёздное:
Небо
Падающей Водой

Падающая вода:
Звёздным
Бесконечная Охота

Бесконечная Охота:
Падающая Вода
Гроза

0

2

Но Бесконечная Охота это типо Звёздного они живут на небесах? Я уже написала с Сумраком ладно?

0

3

Грозовая Звезда написал(а):

они живут на небесах?

Нет...здесь немного по другому,я же писала в теме "Начало" что Звёздное и Бесконечная Охота стали земным племенем и кланом,поэтому они теперь тоже смертные коты и другим племенам пришлось потеснится, дабы эти племя и клан могли вместится в лесу))

0

4

Ну а кто посылает сны снебес. И что делают старейшины, воины и другие когда умирают.

0

5

Сны с небес более не посылаются....теперь целители будут обладать даром ясновиденья,они смогут видеть то,что будет дальше.А умершие будут уходить туда,куда никто не знает...ну,вот как мы люди...мы ведь не знаем куда мы потом попадаем после смерти...вот так же и тут))

0

Вы здесь » Коты-Воители: Новый мир » Важное! » Как проходят границы