Тут ходит ппаааттттрррруууулльььь....
Граница с Сумрачным племенем
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Коты-Воители: Новый мир |
|
Стоит сезон зелёных деревьев. 12:00-16:00. Тепло, греет солнце, ничто не предвещает дождя. |
Пока всё спокойно. Наш баннер:
|
Нам нужны СРОЧНО коты во все племена и кланы, а также опытные администраторы, модераторы и помощники, более подробно об их обязанностях вы сможете найти в специальной теме, где проводится их набор! Свободы места предвод, глашатаев во всех племена и кланах, регистрируйтесь, не сидите, скоро будем разыгрывать сюжет! |
|
|
Звезда Судьбы Администраторы: Лисозвёздная-ведётся набор! Главный модератор: ??? Модераторы форума: Ведётся набор! Помощники: Грозовая Звезда -ведётся набор! По всем вопросом можете обращаться к главному администратору в ЛС или аську(она указана в профиле)! |
[Начало] [Сюжет] [Правила] [Наша реклама] [Баннеры] |
|
|
|
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Уважаемые Гости. Не сидите, регтесь, обещаю вам здесь не дадут скучать! Для рекламы используйте ник Коты-Воители пароль: кошк@ Реклама в ЛС строго запрещена. Иначе рекламируемый форум почувствует на себе гнев нашей Администрации |
Дорогие новички, я знаю, что сделать первый шаг в ролевой - сложный шаг, если в не можете его сделать, то обращайтесь ко мне (Звезда Судьбы) за помощью, дабы начать играть! | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Новый мир » Грозовое племя » Граница с Сумрачным племенем
Тут ходит ппаааттттрррруууулльььь....
Вы здесь » Коты-Воители: Новый мир » Грозовое племя » Граница с Сумрачным племенем