Общие правила:
1. Мат – запрещен, «легкий жаргон» - нет.
2.Не хамить администрации,а уж тем более участникам форума!!!!
3.Не пишите маленькие посты в одну строчку,старайтесь писать полные,красивые посты,ибо мелкие посты будут удаляться!!!
3.1 Заполнение постов должно быть таким:если вы пишете прямую речь то выделяйте эту речь жирным шрифтом,если вы думаете или размышляете,то выделяйте это курсивом, все действия пишем простым шрифтом!Попрошу также не делать цветных букв,так как это сложно читать другим!!!
4.Вы не можете находиться сразу в двух или более местах!!!!
5.Флудить можно,но попрошу в умеренных количествах!
6.Если создаёте новые темы(кроме анкеты),попрошу согласовывать это со мной-Звезда Судьбы(или с другими администраторами,модераторами),а не самопроизвольничать!!!! 
7.Запрещается писать за чужих персонажей.
8.Убивать какого-то персонажа в драках/войнах вы можете, но с разрешением,предварительно всё согласовав, с "хозяином" персонажа!
9.Запрещается флуд не по теме, но если вам нужно всё же что-то сообщить,то пишите через ООФ или ООС, но вмеру!!! Флудите в специальной категории!!!
10.За действиями и событиями ролевой следить! Так же, за действиями персонажей, контактирующих с вами! И не только! Не надо писать, что «увидели такого-то персонажа, входящего, скажем, в лес», когда этот персонаж, вообще-то, уже давным давно в другом месте. Внимательно читайте посты, и действия!!!
11.Если заметили, что кто-то использует в ролевой персонажей, взятых откуда-то, не устраивайте скандал. В этом ничего такого нет. Знаю – авторские права, да. Но все равно – не запрещено.

Заполнение постов:
1.Пост должен быть не менее пяти (минимум четыре) полных строчек иначе буду удалять мелкие посты(потом не обижайтесь и не задавайте на счёт этого свои вопросы)!
2.Как было сказано выше заполнение постов должно быть таким:если вы пишете прямую речь то выделяйте эту речь жирным шрифтом,если вы думаете или размышляете,то выделяйте это курсивом!Цветные посты запрещены!
3.Не злоупотребляйте ООФ и ООС в игровых темах,для этого есть флуд!
4.И не забывайте показывать переход(допустим таким образом >>><<<) с одной темы на другую или иначе буду ставить замечания, за три замечания бан!

Персонажи:
1.Вы имееет право иметь на нашем форуме только ОДНОГО персонажа,не более, не пытайтесь нас обмануть,есть такая прекрсаная штука IP, так что вы всё равно будете вычислены!НО если вам уж очень срочно нужен второй перс, то обращаться нужно к главному администратору в ЛС(аську) и только после его согласия, можно будет завести второго перса!!! 
2.Запрещается в никах иметь цифы и различного типа значки!!!
3.Запрещается регестрироваться под некоректными никами,например "Горячая блондинка" или "Секси" и т.д.!!!

Не соблюдение правил,после двух замечаний вы либо удаляетесь с форума,либо будете забанены!

Если вы со всеми правилами согласны,то тогда можете начинать играть,если же нет,то вас тут никто не держит!